miércoles, 30 de marzo de 2016

Pastelería Ascaso asiste al XXX Salón de Gourmets con sus dulces

La empresa aragonesa dará a conocer sus dulces más emblemáticos como el pastel ruso, la bombonería y los turrones artesanos a través de su expositor.


Del 4 al 7 de abril, Pastelería Ascaso estará presente en el XXX Salón de Gourmets en Ifema, en Madrid, con el fin de dar a conocer sus dulces más emblemáticos, además de organizar la cata "Hoy el dulce es de Ascaso", que se celebrará el día 4 de abril a las 12,15 horas, dentro de las actividades que ha organizado para este evento internacional.

La empresa oscense, que estará ubicada en el stand 6G07 del Pabellón 6, presentará el mayor escaparate de las firmas de calidad del sector agroalimentario con algunos de sus postres más emblemáticos de alta pastelería como el ruso, la bombonería y los turrones artesanos.

El pastel ruso es uno de los grandes iconos de Pastelería Ascaso. De inspiración francesa, está realizado con avellana del país, almendra marcona, azúcar, clara de huevo, espuma de praliné y un "toque secreto" de sus maestros pasteleros. Su original textura, entre esponjosa y cremosa, y su intenso sabor a almendra y avellana hacen que cada bocado de este pastel sea una auténtica experiencia para los sentidos. Un lujo al que no tienen que renunciar los celíacos, ya que, al no llevar harina, es apto también para ellos.

La empresa pastelera también llevará a la feria sus bombones. Con una tradición bombonera de más de 40 años, Pastelería Ascaso elabora estos productos con los mejores chocolates como es el caso del Valrhona.

La firma tiene una amplia gama de creaciones, ofreciendo una treintena de sabores de chocolate, entre los que destacan, los de ganache de Guanaja (70%), té, vainilla, frambuesa, frutos rojos, palet or, palet argent, maracuyá-pimienta o melocotón-canela.

La tradición bombonera de Ascaso también queda reflejada en sus colecciones propias como los Lamines -el mejor de los chocolates con seis sabores característicos de Aragón (albahaca, miel, melocotón, frutas del bosque, almendra y tomillo)-, o en Coso Galán, colección que aúna la tradición y la innovación a través de seis sabores que combinan el chocolate con frutas, hierbas y especias (naranja sanguina con Cointreau, té verde y vainilla bourbon de Tahití, maracuyá y pimienta rosa de Madagascar, frambuesa e infusión de frutos rojos, castaña y caramelo y limón y menta fresca).

Finalmente, dará a conocer los turrones, que son otra de las creaciones más apreciadas de Ascaso con más de 30 sabores. Estos dulces se dividen en dos tipos: los que tienen base de mazapán y los de base de chocolate o trufados.

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