sábado, 27 de febrero de 2016

El restaurante ´Diablito´ incorpora a su carta platos para vegetarianos y celíacos

El restaurante Diablito de Puerto Portals, gracias al equipo culinario que dirige el cocinero mallorquín Jose Cortés, y con la colaboración de Alfonso, jefe de cocina del establecimiento, en unos días añadirá a sus especialidades una serie de sugerencias para vegetarianos y celíacos. Su fundador y propietario, el noruego Henning Hollen, recordaba que después de residir varios años en San Agustín cuando trabajaba con petroleras, decidió aplicar una formula gastronómica de su país, y así nació Diablito, marca especializada en pizzas y nachos, hace 30 años. 
Cortés y su equipo han diseñado, para los que no admiten el gluten y otros productos: ensalada griega, con quinoa; pasta con tomate, calçots, espárragos y alcachofas y pasta sarracena con pesto verde de avellana y crujiente parmesano. Asimismo, para vegetarianos dispondrán de ensaladas de tofu, quincombos y avellanas y de kale, búfala y naranja. Para el cliente en general incorporará croquetas de jamón, gamba rellena, hamburguesas de cordero mallorquín, entre otras recetas, en donde priman los productos locales y frescos.

Las especialidades de Diablito para vegetarianos y celíacos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario